Ich heiße Ramona Holl und ich liebe den Duft von frisch gebackenem Kuchen. Deshalb habe ich im November 2018 meinen damaligen Bürojob an den Nagel gehängt, bin nach Graz gezogen und habe dort die Konditorausbildung begonnen. Im Sommer 2019 durfte ich mich stolz Konditormeisterin nennen. Auf diesem Weg wurde ich von meiner Familie, Freunden und vor allem von meinem Freund liebevoll unterstützt. Im Sommer 2020 konnte ich mir endlich den Traum meiner eigenen Auftragskonditorei erfüllen – Frau Holle`s Backstube war geboren.
Ich selbst bin eine richtige Naschkatze und liebe einfache Kuchen ebenso wie ausgefallene und mit vielen Details verzierte Torten. Auf meiner Seite möchte ich dir einen kurzen Eindruck meiner liebsten Kreationen geben. Deine Anfragen kannst du mir bequem über die Formulare stellen, oder natürlich auch gerne per Mail an hallo@frauhollesbackstube.at.
Ich freue mich auf deine Nachricht, gemeinsam finden wir mit Sicherheit das Richtige für deinen Anlass.
Süße Grüße,
Ramona
Ich heiße Ramona Holl und ich liebe den Duft von frisch gebackenem Kuchen. Deshalb habe ich im November 2018 meinen damaligen Bürojob an den Nagel gehängt, bin nach Graz gezogen und habe dort die Konditorausbildung begonnen. Im Sommer 2019 durfte ich mich stolz Konditormeisterin nennen. Auf diesem Weg wurde ich von meiner Familie, Freunden und vor allem von meinem Freund liebevoll unterstützt. Im Sommer 2020 konnte ich mir endlich den Traum meiner eigenen Auftragskonditorei erfüllen –
Frau Holle`s Backstube war geboren.
Ich selbst bin eine richtige Naschkatze und liebe einfache Kuchen ebenso wie ausgefallene und mit vielen Details verzierte Torten. Auf meiner Seite möchte ich dir einen kurzen Eindruck meiner liebsten Kreationen geben. Deine Anfragen kannst du mir bequem über die Formulare stellen, oder natürlich auch gerne per Mail an hallo@frauhollesbackstube.at.
Ich freue mich auf deine Nachricht, gemeinsam finden wir mit Sicherheit das Richtige für deinen Anlass.
Was versteckt sich hinter den einzelnen Bergiffen?
Vegan: Ohne Tierprodukte, also auch ohne Milch und Eier
Glutenfrei: Gluten ist die Bezeichnung für das Klebereiweiß der Getreidesorten Weizen, Dinkel, Gerste, Grünkern und Roggen. Glutenfrei bedeutet weniger als 2 Milligramm Gluten pro 100 Gramm bzw. 20 Milligramm pro Kilogramm